Visuel femme mobile Logo mobile
  • Slideshow 01 it
  • Slideshow 02 it
Visuel femme
Monoi flacon
Logo

Da 40 anni, il Monoi HEI POA è entrato a far parte della vita dei francesi. In spiaggia o in città, questa piccola bottiglia di vetro, oggi culto, distilla il suo profumo avvolgente e sensuale, vero invito al viaggio e all'esotismo.

Riscoprite l'essenza della Polinesia con l'originale Monoi nella sua bottiglietta di sciroppo, riconoscibile da tutti grazie al suo suggestivo tramonto e ai suoi profumi da sogno. Entrate nel viaggio...

Monoi DO

Il Monoi è un olio naturale estratto dalla polpa di cocco, in cui sono stati fatti macerare i fiori freschi di Tiaré. La "Denominazione d'Origine" garantisce un prodotto di qualità, fabbricato nel puro rispetto della tradizione e dell'economia locale polinesiana.

Multiuso

Olio sacro polinesiano, il Monoi è usato per i massaggi, ma anche per prendersi cura della pelle e dei capelli. È riconosciuto per le sue proprietà idratanti e nutrienti per la pelle e per le sue proprietà ricostituenti per i capelli secchi e/o danneggiati.

In estate come in inverno

Il Monoi è un prodotto tradizionale naturale che si solidifica al di sotto di una temperatura di 24°C. Per approfittare pienamente dei suoi benefici, anche d'inverno, basta passare il flacone sotto un filo d'acqua tiepida e il prodotto si liquefà in un istante e ritrova le sue proprietà iniziali senza perdere nessuna delle sue proprietà.

Monoi di Tahiti, una fabbricazione rigorosa

Il Monoi di Tahiti Denominazione di Origine, è un olio naturale di Coprah (polpa estratta dalla noce di cocco) in cui sono stati macerati i fiori freschi di Tiaré.

Le noci di cocco vengono raccolte nelle piantagioni verdeggianti della Polinesia, vengono selezionate ed essiccate al sole. I boccioli di fiori di Tiaré freschi vengono raccolti all'alba e macerati in olio di cocco ottenuto tramite pressione, in proporzione di 12 fiori per 1 litro. Dopo alcuni giorni, i fiori di Tiaré distilleranno il loro profumo nell'olio fino ad ottenere il vero Monoi di Tahiti.

Il decreto relativo alla Denominazione di Origine "Monoi di Tahiti" risale al 1992. Garantisce un prodotto di qualità, fabbricato nel puro rispetto della tradizione e dell'economia locale polinesiana.

Scopri i segreti della fabbricazione di Monoi!

Astuzie

Element 165 photo1

[ASTUZIA BELLEZZA] USCENDO DALLA DOCCIA O DAL BAGNO

Sul corpo ancora umido, applicare il Monoi massaggiando leggermente fino ad assorbimento. Non unge

[ASTUZIA BELLEZZA] PER FARE LA MANICURE

Immergi le unghie in una ciotola di acqua tiepida per alcuni minuti e quindi massaggia le cuticole con un po' di Monoi alla fragranza che più ti piace. Riuscirai facilmente a spingere delicatamente le tue cuticole.

 

Element 199 photo1
Element 164 photo1

LO SAPEVATE?

Perché il Monoi di Tahiti HEI POA è sempre stato fedele alla bottiglietta in vetro? Perché a Tahiti, le famiglie polinesiane fabbricavano loro stesse il proprio Monoi e avevano l'abitudine di riempirne i flaconi di sciroppo della farmacia vuoti. La bottiglietta in vetro HEI POA eredita direttamente questa tradizione. 

[ASTUZIA BELLEZZA] COCCOLARE LA TUA PELLE DURANTE LA NOTTE

Metti qualche goccia di Monoi sul viso prima di andare a dormire. Il giorno seguente, dopo esserti sciacquata, la pelle sarà più luminosa e più vitale.

Element 207 photo1

Punti Vendita

Trova punti vendita di prodotti Hei Poa

Marker gm
OR  

Contattaci

*campi obbligatori

Per domande riguardanti la tollerabilità di un prodotto o in caso di effetto indesiderato, contattare il servizio di cosmetovigilanza via mail affairesreg@labogilbert.fr o per posta a LABORATOIRES GILBERT – Affaires Réglementaires – Avenue du Général de Gaulle, 14200 Hérouville Saint-Clair FRANCE.
Prego indicare sia nell'oggetto che nel corpo del messaggio il nome esatto e la marca del prodotto, i tuoi dati di contatto completi (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono ...) per facilitare l'elaborazione della tua richiesta.

Restiamo connessi

Icone facebook
Icone instagram